而沈飞给人的形象就是比较板刻和保守,自从承担起苏-27战机的组装仿制任务以后,沈飞之后设计出来的歼-11系列战斗机、歼-15舰载机,歼-15D电子战机,以及歼-16战机,其实都和苏-27战机有着千丝万缕的血缘关系,基本上算是苏霍伊战机在中国的衍生型号。沈飞新设计的FC-31鹘鹰战机(俗称歼-31),虽然看起来和苏-27战机没有太大关系,颇让人眼前一亮,但目前这款战机的研发前景并不明朗,而且只是技术验证机,所以暂时还不能说明沈飞研发的战机已经脱离了苏-27的影响。总的来看,沈飞的战机设计仍然是偏于保守的,颇有墨守成规的意味。广西快十那个平台安全靠谱多地积极部署清欠工作

新华社北京2月25日电(吴雨、翟瀚)中国人民银行日前发布报告称,人民银行已完成2018年度普惠金融定向降准动态考核调整工作,目前6家大型商业银行均至少达到普惠金融定向降准第一档标准,实际执行存款准备金率为12%和13%。20名博士軍醫下連當兵 與作戰部隊基層官兵朝夕相處在外人眼里,正是因为这些“从无到有”的创造,局领导才决定派孙子人来当副总经理。“首批雄安建设者”是孙子人给自己的定位,来雄安的央企年轻人很多都是80后,平均年龄不超过40岁。